《电镀企业安全生产管理》专题培训

信息来源: >发布时间:2018-06-13 16:37:56 点击数:

  2018年6月12日上午,由湖南省兆亮电镀有限公司与湖南省电镀行业协会联合主办的《电镀企业安全生产管理》在湘乡经济开发区管委会三楼举行,兆亮电镀工业中心员工代表及协会会员单位代表共200多人参加了培训,湖南省电镀行业协会会长、湖南省兆亮电镀有限公司董事长熊明水先生,湖南省兆亮电镀有限公司总经理熊民卫先生发表了讲话,湘乡市相关职能部门参加了培训。

  此次培训邀请了金华市表面工程协会常务副理事长兼秘书长,中国表面工程协会安全生产咨询顾问陈金龙先生授课,他以《电镀企业的安全与管理》为题,从“电镀企业现状”、“电镀企业目前存在的安全隐患”、“电镀的三个安全技术标准检查和指导”、“隐患的整改方法与防范”四个方面,通过详细的数据,结合实际案例,向大家传授了安全生产管理过程中遇到的问题与解决方法,通过培训,使大家深刻领会了企业安全生产工作的重要性,开阔了视野,增长了见识,提高了能力。同时,本次培训也是一次理论与实践相结合的大好机会,进一步提高了大家的综合素质,希望大家能深刻领悟培训内容并付诸于实践。

  此次培训得到了大家的一致好评,园区也将增强与协会的交流与合作,切实解决入园企业的实际困难,满足企业需求,促进企业发展。

  • 版权所有 湖南省兆亮电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333