兆亮电镀工业中心组织消防与化学品泄漏应急演练

信息来源: >发布时间:2017-07-15 10:51:58 点击数:

  为了使园区全体员工了解消防基础知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,最大限度的减少人员伤亡和财产损失,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,学会灭火的方法以及有序地进行人员疏散处理,确保员工生命安全及财产安全,兆亮电镀工业中心安环部于2017年7月14日上午9:45组织了一场“消防、化学品泄漏演练”,参加演练的单位为园区各企业安环负责人及员工,演练一共历时1小时10分钟。演练活动紧张有序的进行,并获得圆满成功。

微信图片_20170726192756

 

压庄闲游戏网址  兆亮安环部副总谷豪介绍如何正确使用灭火器及水枪



 

  随后往危化品仓库疏散的途中模拟逃生,并做了化学品泄漏应急演练,以了解如化学品发生泄漏时如何正确的处理

 

  最后,安环部副总谷豪作了总结性发言:这次的消防及化学品泄漏演练,园区参加演练的员工的防范意识和应急能力得到提高,通过这次的消防及化学品防泄漏演练,进一步增强了广大员工的消防安全防范意识和自护能力,了解和掌握如何识别危险、如何采取必要的应急措施等基本操作。今后园区会进一步加强员工的安全教育培训工作,以提高全体员工在发生安全事故时应急反应的综合能力,有效降低事故的危害程度,确保园区健康、有序的发展。

  • 版权所有 湖南省兆亮电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333