兆亮电镀工业中心组织园区租赁企业参加安全专题培训

信息来源: >发布时间:2017-04-09 10:45:39 点击数:




  2017年月4月8日,由兆亮电镀工业中心牵头,组织园区内所有租赁企业全体职工开展了一场安全知识培训。公司董事长熊明水先生参加了本次培训,来自湖南省安全生产委员会专家进行了授课。

  本次培训主要以增强全员安全意识、加强安全培训教育、危险源辨识、现场安全综合问题为主题。通过知识介绍、案例剖析、图片展示等内容全面深入的讲述了各类安全事故的预防、处理与防控。课堂上,授课老师用一个个刻骨铭心的案例,一幅幅躺着血泪的画面,让“生命只有一次,安全从心开始”的理念深入人心。通过与学员互动、场景模拟,充分调动了学员的学习积极性。

  本次培训,极大的增强了员工的“安全”免疫力,为以后的安全生产工作打下了良好基础。学员们在学习交流中表示,通过此次培训,“安全意识”已植根心中,安全知识将时刻与工作同行,为工程的安全质量把好关,为公司的发展提供安全保障。

  • 版权所有 湖南省兆亮电镀有限公司 All Rights Reserved. 湘ICP备18021303号
  • 地址:湖南省湘乡市红仑工业园 总机:0731-56223888 传真:0731-56780333